-Цитата от Сamorrista
-Цитата от Оливковый Барон
-Цитата от Сamorrista
я тоже кстати..но до марта закончится все
главное, чтоб достопримечательности не росхуярили
да ну ты что.. не дойдет до такого. если конечно третья мировая не начнется.
[dps]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/dps]
-Цитата от бейсбол
-Цитата от Сamorrista
ну блять сценарии похож не?
Это все трейлеры фильма: Заложница 3 (Taken 3). Пойду на премьеру.
Я давным-давно понял, что такие пассажиры все равно будут. Слишком уж популярен популисткий "Дух времени". Пойми верю В РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ И В РЕАЛЬНЫЕ факты и видел и сектантов, и отморозков и прочию нечисть. Ты думаешь для меня удивительно, что малограмотные, фанатичные арабы на такое способны?
я тебе наоборот говорю что это провокация со стороны спец служб Франции ( кто за этим стоит я хуй знает но не удивлюсь если твои любимые америкосы) так же это может быть тот же ИГИЛ .
[dps]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/dps]
-Цитата от deeNJke
С одной стороны, конечно, ебанутые и наказать надо, а с другой стороны и общество научили, что ну не надо трогать верующих. Неужто в мире мало тем для сатиры? Раз вы видите, что сатира на определенные темы приводит к гибели людей, может, стоит прекратить?
может тебе стоит посмотреть на эту ситуацию поглубже ?
может. я просто решил что ваххабиты какие-то (или как их) обиделись на карикатуру про Мухамеда (или кто там) и исходя из этого сразу написал пост :-/
а, ты про провокации спецслужб. не, я тебе скажу, что хотя это и может быть провокациями (а Энтео может быть главным оружием русских безбожников), у верующих реально очень часто возникают подобные желания, и далеко не только у мусульман. потому что доебали. особенно когда верующие в эволюционизм говорят верующим в креационизм о том, что те тупые, потому что верующие. :-D