-Цитата от бейсбол
-Цитата от Сamorrista
-Цитата от Оливковый Барон
главное, чтоб достопримечательности не росхуярили
да ну ты что.. не дойдет до такого. если конечно третья мировая не начнется.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от бейсбол
Это все трейлеры фильма: Заложница 3 (Taken 3). Пойду на премьеру.
Я давным-давно понял, что такие пассажиры все равно будут. Слишком уж популярен популисткий "Дух времени". Пойми верю В РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ И В РЕАЛЬНЫЕ факты и видел и сектантов, и отморозков и прочию нечисть. Ты думаешь для меня удивительно, что малограмотные, фанатичные арабы на такое способны?
я тебе наоборот говорю что это провокация со стороны спец служб Франции ( кто за этим стоит я хуй знает но не удивлюсь если твои любимые америкосы) так же это может быть тот же ИГИЛ .
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от deeNJke
С одной стороны, конечно, ебанутые и наказать надо, а с другой стороны и общество научили, что ну не надо трогать верующих. Неужто в мире мало тем для сатиры? Раз вы видите, что сатира на определенные темы приводит к гибели людей, может, стоит прекратить?
может тебе стоит посмотреть на эту ситуацию поглубже ?
Похуй мне, что ты говоришь. Выиди из дома, мир вокруг жесток и несправедлив. Тебя хлопнут в переулке и это будут не спецслужбы, хохлы или Путин, а обычный пиздюк, которому показалось, что ты не так на его подругу посмотрел.
ты мне алкаш , за житуху несправедливую не вещай тут из Петразаводска .
я в курсе как обстоят дела с арабами в европе и уверен что вся ситуация в Париже это провокация ,а не просто два чурки решили отомстить за карикатуры .
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от MAJEST
-Цитата от Сamorrista
-Цитата от MAJEST
если все будет пучком в среду буду в Ницце... Ну там грех в Монако не заскочить конечно...
хуйня ницца и монако. пиздуй в Марсель .
Та я по работе в Ниццу, а в Монако так заскочу...я был и там и там уже по нескольку раз... А в Марсель заскочу в феврале по дороге в Барселону....
ты видать на машине едешь. а вам уже поставили европейские номера?