Показать сообщение отдельно
Скряга
поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 01:16
  #3415 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

уральцы, объясните этому убогому что он не прав) ты бы хоть жжшки путешественников по Уралу прочитал, хоть раз бы фотки какие глянул. конечно, засранная верблюдами пустыня с небоскребами куда красивее блять)))
Зачем ты за пределы страны ездил Убогий здесь только ты - мне-то ничего сложного сказать, что Я НЕ ПРАВ насчет Урала

жж - удел клерков и ТП.
футбольный фанатизм - удел малолеток и оленей) это я тебя перефразировал.
а по ЖЖ - есть хорошие по туризму репортажи, с фотками интересными. порой даже либерального мудака Варламова интересно читать в плане туризма.
я езжу за пределы страны - потому что это инетерсно, и я этого хочу. я живу на Урале, я постоянно наслаждаюсь этим. я люблю горы, реки, пещеры, степи, озера, леса наши башкирские...
нахуй мне ехать в ОАЭ? там нет не истории, там нет нихуя. песок, небоскребы и верблюжье говно.
в той же Иордании все намного охуительнее и интереснее. про Египет вообще молчу. Хочу в Сирию еще, например. а из неарабского в Иран. Сирия - пока что нереально, а Иран - вполне.
а ты сиди дома и бухай.
кстати удел оленей это категорческое мышление.это и к тебе и к лапте относится вобщем то.