-Цитата от inde beaver
там на прошлых страницах сообщения новичков зааппрувили. одно охуительней другого
-Цитата от Джастин
Бля, читал форум, не будучи зарегистрированным, но не выдержал.
Смешно вас читать, ребята)
Пуму могу только посоветовать забить на всех этих хуесосов обоссанных каев, шонов, сасай ван и прочих.
-Цитата от RoMireZ270893
Я конечно недавно на хип хоп ру но как так получается что флуда про то кто чьих родственников ебал больше чем всего остального?? Если хочется друг другу что то доказать возьми зарифмуй это ж хип хоп ру как никак
-Цитата от RoMireZ270893
Ппц это ж хип хоп ру , а флуда про то кто чьих родстввенников ебал больше чем хип хопа , если уж не в моготу кому то что то сказать возьми и зарифмуй как это делали в старой школе , или таланта не хватает ?:tomato
-Цитата от fucktor_fear
-Цитата от Zato4ka
хуй как я понял.похож на мини-версию джи-вилкса из черных сапог.угарно было-бы если дживилкес брал пума на беки когда выступал.дядька поет,а рядом бегает его моделька и подпижживает

О очередное опущенное чмо появилось в эфире, эй гандон хорошь пипиську дрючить на фотки.
подтянул все-таки своих корешей петр

армия генерала гидроцефала

жалкий бедолага пум, наверное ебано лелеять в памяти каждую свою встречу с женским полом да еще и вплоть до всех ее деталей, событие йопта
а может бедолага пум подходил к юльке, что-то пытался втереть ей, но она смотрела на сцену, а не себе под ноги