-Цитата от eleftheria
-Цитата от LaserEngine
Разжевываю для страдающих либерастией головного мозга: религия - это в принципе не объект для троллинга, провокаций и прочего дерьма на уровне светского государства.
и с каких это хуёв? вера в б-жка такое же право как и богохульство, не дающее абсолютно никаких привилегий и меня дико корежит когда какое-то ебанько начинает задвигать, что мне нельзя мракобесную хуету называть "мракобесной хуетой" и стебаться над ней потому что так диктует какой-то ебучий имам. в случае затыкания рта вся эта поебота ещё больше распространяется и поэтому всё как раз наоборот - ни в коем случае нельзя прекращать высмеивать этих типов и защищать право на богохульство.
Какол, да всем похуй что ты себе возомнил, хоть говном обмажся.
На государственном уровне в светской стране должна любая хуйня пресекаться в отношении религии - т.е. либо все религии под запретом как в СССР было, либо нападки на любую религию (из основных) - неприемлемы с точки зрения закона, как в России сейчас. Иначе все придет к тому, что вот мы увидели во Франции - одна из групп населения (точнее радикальная ее часть) тупо начнет действовать в силу своих возможностей ввиду явного притеснения. И тогда могут пострадать действительно невинные люди.
В какляндии вон такие же долбоебы как и ты брякнули что русский язык запретят, тем самым огромную часть страны поставив в очень жесткие рамки, а в итоге просрали три области. Одну уже 100% безвозвратно. Тоже думали "творю что хочу", а в итоге - ОТСОС.