Показать сообщение отдельно
Барбекю из тётушки
♫ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 16:39
ВКонтакте
  #4919 (ПС)
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение

Ну формула то простая: берем показатели нормы потребления (белки/углеводы/жиры/витамины), вписываем в калорийность. Не включаем ничего откровенно вредного, максимально разнообразим ну и адаптируем под себя и свои цели.

Молодец

Салат: любые овощи + варенные креветки + масло + специи (соль/перец/сушенный лук).
Индейка с ананасами + рис: индейка мелкими кусочками без масла обжаривается на сковородке, затем мелкими кусочками туда направляется свежий мелко порезанный ананас + специи (паприка/карри/соль/перец/сушенный чеснок/лук). Обжаривать минут 15 + ананасы тушить еще столько же. Понятия не имею как рецепт выглядит в оригинале, у меня просто была индейка и остатки ананаса Я все так готовлю

Смотрела одну передачу про полную женщину,которая не могла похудеть,причем питалась она по ее словам только здоровой пищей
и по большей части одними салатами.В общем за ней стали наблюдать ,что она именно кушает.Во-первых, она забывала записывать
между делом съеденные бутерброды,во-вторых, количество(она употребляла салаты тазиками),в третьих ,заправка,если используешь
какую-нибудь жирную заправку ,то вся диета и полезность салата идет к черту.Ты чем обычно заправляешь?
проще купить скакалку и тратить на нее 1,5 часа вечернего времени
мне тоже кажется ,что лучше просто есть регулярно,небольшими порциями,все что хочется,
но не из разряда совсем вредного ежедневно(вроде чипс)+ спорт или регулярный разнообразный секс