Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 22:07
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #113 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
охуенная тема, особенно автор-нищеброд охуенен с его попоболью по поводу консолей, ас лучшая игра - все ясно

Добавлено через 7 минут 38 секунд
-Цитата от sporry Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
По поводу ласт оф ас или че там.... Ты че реально не вдупляешь почему собственно я не стал её выделять? Как блять эксклюзив для плойки может быть игрой года вцелом?

Тут игра года для плойки? Или что?
А причем тут эксклюзив это для ПС/коробки или мультиплатформа?
Перед тем, как истерично вопить, следовало бы ознакомиться с аналогичными голосовалками за предыдущие года от игровых изданий. Если ты не смог по каким-то причинам ознакомиться с игрой, то это лишь твои проблемы.
-
Так же написал что предлагайте если нужно что-то в них изменить. Было одно только предложение убрать нахуй консоли вообще.
первые страницы темы почитай

при чем тут игровые издания и этот форум?

далеко не у всех форумщиков есть консоли. БОЛЬШИНСТВО ФОРУМЩИКОВ ИГРАЕТ ТОЛЬКО на PC. Я в этом уверен. более чем. и как бы нахуя ваще предлагать игру, за которую сможет проголосовать малая часть форумщиков, это собственно те, у которых есть консоли, но и даже среди них не все будут голосовать за эту игру.

при чем тут вообще я? мои предпочтения? и то что я нищеброд? идиоты блять.

а я один нищеброд

АС лучшая игра по МОЕЙ версии. В этой же теме набор претендентов на голосование за лучшую игру для всего форума. т.е. учитывается мнение всех форумчан. какого хуя вы сюда приплетаете мои предпочтения? ослоебы?

вы че реально долбоебы все?

это пизда. кто-то явно слишком дохуя играет, что мозги высохли нахуй совсем. я реально в ахуе

Добавлено через 9 минут 11 секунд
вот единственное предложение по поводу изменения правил которые я накидал.

-Цитата от myownprivateidaho Посмотреть сообщение
The Binding of Isaac: Rebirth

-
Важно, чтобы игры выходили в 2014 году для всех трех платформ: PC, PlayStation, Xbox.
консоли не нужны.

-
некоторые принципиально не играют на PC. =) и консоли прежде всего и создаются для игр. без них нельзя)) как и без пк, т.к. не у всех есть консоли
в цитате красным это уже я редактировал сообщение и дописывал.