-Цитата от polosatyi
и что тебе не верится
Российский форум 16 тему обсуждает клятых хохлов, шестнадцатую!!! Я блять вообще уже не в курсе, что у них там происходит, но вас это прям воодушевляет по ходу, пообсуждать, как загнивающая хохляндия загнивает.
Вас так ебет украина? Меня эта тема доконала еще месяцы тому назад, это же вообще не моя страна, но упорству некоторых можно просто позавидовать.
И после шестнадцати (!! (не перестаю удивляться, бля да как так вообще)) тем обсуждения россиянами хуйни, в норме их мало ебущей, после
неоднократно замеченного слива любых тем на хохлов как последний аргумент в споре, ты начинаешь строить из себя дурачка "ой ни панимаю пра что ты" и опять(!) сливаться на тему хохлов.
Представь себе, что у тебя отсыхает язык каждый раз, когда ты сливаешься на хохлов за пределами огороженного террариума. Вот давай так и попробуем

Буду очень признателен, ибо доебало просто не передать как.
Ответ в стиле "а этот ХОХОЛ то писал про Россиюшку!" будет расцениваться как крайняя степень дебилизма, так что давай без этого.
-Цитата от polosatyi
я подозреваю что в России иностранного имущества намного больше чем в Европе имущества Российского.
Проще говоря это называется "если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется, если коллектив плюнет в тебя - ты захлебнешься".
А для страны, растащенной на оффшоры просто поголовно, вплоть до Яндекса, это будет ооочень болезненно.
На 50+ миллиардов хватит, не переживай
-Цитата от polosatyi
например начав поставлять оружие тем кто этим оружием подожжет пердаки очень многих
Это называется подосрать по тихому. Ты вообще адекватен сейчас, ты называешь спонсирование голожопых террористов "серьезными проблемами"? Это "серьезные неудобства", а проблемы ты скоро будешь ощущать на своей шкуре.
-Цитата от polosatyi
Потерять Россию как союзника в этом противостоянии культур для Европы это просто катастрофа.
А впрочем забей, снимаю свой предыдущий вопрос