-Цитата от Light_M
-Цитата от Steve_Seedvel
-Цитата от Light_M
не кажется ли тебе странным, когда судья в одном раунде снижает оценку за короткие треки, а в другом - нет? Отбрось все убеждения и постарайся быть максимально непредвзятым.
мужик, а не кажется ли тебе странным, что мне ты ставишь 3 в графе текст с комментом "не оригинальное расскрытие" и хуяришь в этой же графе выше балл оппоненту который раскрывает тему через призывы быть лучшим, сильным и прочую хуйню? При этом ты ставишь ему 4 за исполнение при том что он слетает с бита! хз как там ты всё это видишь но по моему если тип летит с бита то ему даже в 3 раунде делать нехуя.
А на счет Макса то вы слишком поверили в то, что мы с ним кореша, наше общение ограничивается одной каткой в героев и короткой перепиской в ВК которая началась с того, что он предложил мне поучаствовать на этом батоле.
Текст не только раскрытие в себя включает. Я не понимаю, что тебя не устраивает, если ты тут везде кричишь о том, что записал один куплет и на скорую руку. Рифмы, раскрытие, преподнесение на очень среднем уровне.
У оппонента же в исполнении харизма, задор и именно исполнением он создал нужную атмосферу для трека, а из-за слетов с бита я поставил 4. В этом суть, чувак.
Ты на той странице написал, что иногда вообще не понимаешь мои оценки, я даже могу сказать тебе, когда это "иногда" случается: в те моменты, когда я голосую не за тебя. Научись мириться с чужим мнением, это важная штука.
в этом то и вся суть, что ты считаешь что слететь с бита это минус бал, на мой взляд слететь с бита это пошел нахуй с батла тупой бездарный хуерыга

не всегда) я на пример не спорю с голосом против меня на полуфинале сасисы. Мириться с чьим то мнением бред, к чужому мнению можно либо прислушиваться либо слать это мнение нахуй, в ситуации с твоим мнением к этому раунду я голосую за второй вариант. Текст, и харизма это конечно круто, но вылет с бита должен ровняться вылету с батла. Ибо это основа основ