Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2015, 15:10
  #1796 (ПС)
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение

в этом то и вся суть, что ты считаешь что слететь с бита это минус бал, на мой взляд слететь с бита это пошел нахуй с батла тупой бездарный хуерыга не всегда) я на пример не спорю с голосом против меня на полуфинале сасисы. Мириться с чьим то мнением бред, к чужому мнению можно либо прислушиваться либо слать это мнение нахуй, в ситуации с твоим мнением к этому раунду я голосую за второй вариант. Текст, и харизма это конечно круто, но вылет с бита должен ровняться вылету с батла. Ибо это основа основ
По твоему, субъективному, мнению. Понимаешь, нет? Тебе явно нужно прочитать пару книг по философии, потому что мировоззрение как у 15летнего ребенка с юношеским максимализмом.
в том то и суть что по моему субъективному мнению твое субъективное мнение в области рейпа мне не интересно, ибо я считаю, что ты не являешься человеком который может дать мне адекватную критику. Так как ты смотришь на музыку с несколько другой стороны нежели я. Так понятнее?)

p.s. и ты конечно пиздец умный хуй, но сорян я не хуже тебя вкурсе того что мнение это субьективная точка зрения и именно по этому я бы ебал в рот прислушиваться к мнению каждого товарисча который высказывает его на мой счет или на счет моей музыки
я ожидал подобного ответа от человека, у которого максимализм юношеский в крови. На этом и закончим.