Показать сообщение отдельно
Steve_Seedvel
Неудержимые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2015, 18:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Steve_Seedvel
  #1833 (ПС)
-Цитата от iFoX Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
-Цитата от iFoX Посмотреть сообщение

тоесть, грубо говоря, тебе просто ре вкатил его рейп, потому что он не высказал свою гражданскую позицию и слетел с ритма в месте где нет бита?
а значит ты сейчас хочешь сказать что у тебя оригинальный посыл (или пАсыл, хз) и ярковыраженная гражданская позиция?
Не вкатил это очень мягко сказано, рэп без пОсыла(простите за ошибки гражданин) это клоунада ебаная для малолетних хайподрочей)Опять же передергиваешь как эти детишки гражданская позиция и посыл несколько разные вещи
что конкретно я передернул, уточни? ты высказал свое скромное мнение о том, что у флига никакая позиция гражданская и посыл (это не я придумал, и слова эти не я сказал). мне вот просто стало интересно какая она у тебя в твоем треке

насчет ноулайферов ты тоже так интересно высказался. тоесть, чтобы не быть ноулайфером, нужно читать о чем то конкретном? тогда получается ты ноулайфер, ибо я не услышал даже имени девушки, к которой у тебя идет обращение в треке. или, опять же, уточни как так ты вычисляешь ноулайферов, я тоже хочу научиться

а, еше мне интересно: какой у тебя посыл в треке и почему он лучше, чем у флига?
Это ты решил, что обязательно высказать "гражданскую позицию" я же сказал, что обязателен посыл, а выставлять имя девушки о которой была это песня я считаю не правильным, а ноулафер он ибо он читает не о чем, не о чувствах, не о своей позиции, даже не о том как он весело проводит время, а кидает голимые шаблоны на бит.
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
рэп без пОсыла(простите за ошибки гражданин) это клоунада ебаная для малолетних хайподрочей)
то есть если я люблю с сучками и пацанми потусить под Виз Калифу а потом нахуяриться по "Мама я в Дубае" это типа я малолетний хайподрочер? несогласен
Я тоже люблю тусануть под каливу) мама я в дубае это конечно перебор для моего уха) но это в любом случае песни о их жизни) если они так живут почему бы об этом не писать, а вот писать не о чем это просто попытка запрыгнуть на волну

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Посмотреть сообщение
Пришлось почитать всё, чтобы быть в теме.

1. Не надо орать на героев 3, это сразу минус к карме.
2. На Мрг есть дуэли, покажите и докажите друг другу у кого длиннее, если скажете, что у вас нет времени, то откуда столько страниц срача.
3. Я вообще не участник этого баттла, какого хрена я захожу в эту тему? Волшебство
какие дуэли Русь?)) что за детский сад) словится где нибудь баш на баш вот это норм дуэль) а это дуэли на мрг это залупа какая то