-Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Jay 11 Извиняйте, поцики. Только что ошибку увидел Сам сижу ржу теперь Добавлено через 2 минуты 46 секундНе умру. Ты и женщину мою не знаешь. Она суицидница почётче меня. Руки и ноги в порезах от бритвы Добавлено через 3 минуты 52 секундыЛадненько. Ещё предложений жду. значит она умрёт братан! ты недооцениваешь Вселенную, она знает обо всех твоих подсознательных страхах и желаниях, она знает с каким нетерпением ты ждёшь, когда наконец-то в первый раз поебёшься, и как ты в то же время боишься этого момента. и она обязательно что-нибудь предпримет, ёбнет тебя по яйцам, чтобы этот долгожданный день не настал НИКОГДА! АХХХАХАХАХАХ АХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХ:mor j: Глупый ты
-Цитата от Jay 11 Извиняйте, поцики. Только что ошибку увидел Сам сижу ржу теперь Добавлено через 2 минуты 46 секундНе умру. Ты и женщину мою не знаешь. Она суицидница почётче меня. Руки и ноги в порезах от бритвы Добавлено через 3 минуты 52 секундыЛадненько. Ещё предложений жду. значит она умрёт братан! ты недооцениваешь Вселенную, она знает обо всех твоих подсознательных страхах и желаниях, она знает с каким нетерпением ты ждёшь, когда наконец-то в первый раз поебёшься, и как ты в то же время боишься этого момента. и она обязательно что-нибудь предпримет, ёбнет тебя по яйцам, чтобы этот долгожданный день не настал НИКОГДА! АХХХАХАХАХАХ АХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХ:mor j:
Извиняйте, поцики. Только что ошибку увидел Сам сижу ржу теперь Добавлено через 2 минуты 46 секундНе умру. Ты и женщину мою не знаешь. Она суицидница почётче меня. Руки и ноги в порезах от бритвы Добавлено через 3 минуты 52 секундыЛадненько. Ещё предложений жду.