-Цитата от AirMisha
-Цитата от Shu Ga
А я сушусь по-маленьку, курогрудные паровые котлеты с брокколи и йогуртом обедаю, за неделю пузо нажранное ушло, хер знает от еды или от трень, но факт есть факт. Как перестала жирное есть, легче себя ощущать, ща мужа приучаю
Попробуй еще все это раздельно потреблять. Вообще как пушинка будешь. Я например летаю по городу. Завистники смотрят и нервничают.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Ну в смысле летаю- что ощущаю себя легко. Так то мышц у меня ебанись и я достаточно внушительно выгляжу
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от Zato4ka
вчера сел суп на работе хавать.сижу наяриваю и чет на ручку ложки глянул,а там два отала по краям и родовой герб по центру.ложка оперативно отжата и ждет похода в антикварку на оцен

.

Какой в болото фамильный герб на стальной ложке

пиздатая ложка.что вы доебались?она вощ отдельной темы заслуживает,я просто скромный
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от AirMisha
-Цитата от Shu Ga
А я сушусь по-маленьку, курогрудные паровые котлеты с брокколи и йогуртом обедаю, за неделю пузо нажранное ушло, хер знает от еды или от трень, но факт есть факт. Как перестала жирное есть, легче себя ощущать, ща мужа приучаю
Попробуй еще все это раздельно потреблять. Вообще как пушинка будешь. Я например летаю по городу. Завистники смотрят и нервничают.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Ну в смысле летаю- что ощущаю себя легко. Так то мышц у меня ебанись и я достаточно внушительно выгляжу
а раздельно, это как? одно, а в другой прием пищи другое? я угли убираю постепенно, мне не то чтобы похудеть надо, я дрищ, я рельеф хочу, который в зале вывожу
за неделю есть охерительный результат, но я вам фотки не дам, я там в трусах
фрейя,ты на кого поход задумала?