Показать сообщение отдельно
Ругор Насс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 14:34
  #651 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus[Левый берег] Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
поп тащем-та в открытую говорит, что ты живёшь неправильно и тебя в аду черти в духовку жарить будут. эдак и депрессию хрупкую психику загнать недалеко
Содержание несколько другое. Не замечал карикатур, направленных на атеистов. Вообще, настоящий поп так делать не будет, по идее.

-Цитата от кай Посмотреть сообщение

Будучи летом в Питере, был в метро дико атакован ульрахристианской бабкой, которая минут пять визгливо оскорбляла мои культурные особенности только из-за того, что у меня татуировки мол СОТОНИНСКИЕ
До сих пор АЖ ТРИСЁТ

Ты не фейспалмы мне тут рисуй, а попробуй на секунду включить чан и понять, что такие карикатуры и есть реакция/сатира на разного рода невменяемые традиции мусульман, ну вот например как шариатские патрули устраивать в чужих городах.

Поясню - каждый человек, живущий в городе где только официально 10% жителей мусульмане (а по факту их гораздо больше), сталкивается с ними так или иначе достаточно регулярно, и далеко не всегда с радостью.
Это понятно. Но в любом случае отвечать должны именно те, кто входил в этот патруль. Зачем всех загребать под одну гребенку и оскорблять при этом?
Ну так они и ответили, их быстренько упаковали в тот кон, что хорошо - но будут ведь другие.
Сатира/пародия/карикатуры - это, по определению, достаточно едкая штука, всегда найдутся желающие пообижаться - получается, ни над кем шутить нельзя?
Или над кем-то можно всё-таки, а нельзя именно над мусульманами?
Шутить можно по разному. Высмеять можно дурачков, которые ходят в патрули, а не мусульман в целом

-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Блять, сидят взрослые люди и сравнивают, что хуже, одна крайность или другая.
Доёбывать девушек за длину юбок также неправильно, как и рисовать карикатуры на пророка. Это одинаково глупо.
Почему вы постоянно пытаетесь противопоставить одной глупости другую. К чему эти рассказы про ебанутых бабок в метро и фанатичных попов?
Глоток свежего воздуха в этом царстве крайностей, например