-Цитата от коуч
-Цитата от кай
Ну так бы сразу и сказал, мол, чо скажут то и буду считать святым
хосспаде, ну как вы с радио не понимаете, что сами верите в то, что "вам сказали", условно
нет и не бывает "личности" в том понимании, в котором вы себя представляете
нет и не бывает "своего личного мнения", которое бы не было основано на чужих
бывают лишь разные среды обитания, условно, опять же, разный социум по-разному влияющий на твои и мои "нормы"
почему-то у меня есть смелость признать, что я подвержен общественному мнению, а вы, ебать, такие дохуя индивидуальные, прям из мамкиной пизды выпрыгнули и сразу с личным мнением своим независимым относительно всего в этом мире
глупый спор, пиздец, ни о чём, ты сейчас не многим отличаешься от тех фанатиков, что людей за картинки расстреляли, только со своей колокольни вещаешь
Ну чо ты за хуйню то несёшь опять, модератор грузила?
Ты сказал, цитирую:
что хорошо, а что плохо определяется большинством и государством, опирающимся на мнение большинства - так вот, большинство французов явно считают, что шутить во Франции над исламом можно, а значит, следуя твоей логике, не по воле государства действовали блюстители морали, а тупо из-за своего анального пригара полезли стрелять в людей - а ты, модератор грузила, их оправдываешь, и удивляешься когда их не оправдывают другие.
Показать скрытый текст
Может, потому что ты тоже в душе обидчивый терпила, и подсознательно сочувствуешь своим?
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от Риноцерос Вифлеем
-Цитата от кай
-Цитата от коуч
ты даже здесь пытаешься диктовать кому и как к чему относится, основываясь на своих личных принципах, ты действительно считаешь, что ты прав?
а зачем тогда здесь модераторы, похуй, пусть все друг к другу будут проще относится и вербально поёбывать мамок друг дружки, никого не будем банить, ведь репер кай сказал, что это не должно обижать и всем надо проще относится друг к другу.
репер кай так бы все мировые проблемы решил... межрасовая ненависть? -надо проще относится друг к другу, половая дискриминация? -надо проще относится друг к другу, религиозный фанатизм? -надо проще относится друг к другу!
Наоборот - я пытаюсь тебе, ебланищу, донести что проще быть надо.
И ответь, пожалуйста, на мои вопросы - я же на твои отвечал, а ты чот подсливаешься
Кто будет определять эти запретные для юмора темы? Каким образом?
И про мамку тоже ответь, кстати.
Общество, разве нет? У нас, например, если будут в газетке шутить про вытиранов АТО, то в редакцию нагрянут люди в масках и приведут несколько аргументов, возможно даже по голове, в пользу того, что это делать не нужно. Или там про Холокост в Израиле особо не пошутишь. Всё зависит от общества.
Безусловно, и вот французское-то общество как раз не против оказалось такого юморка

А у вас иначе принято, и некоторые даже умудряются этой податливостью гордиться.