Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 20:30
  #769 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
Теперь ты на мой вопрос ответь - почему не должно быть нормой шутить над религией, над которой шутить не запрещает закон, и которой придерживается лишь 7% населения страны?
Я не говорил, что во франции это не должно быть нормой, я говорил за свое собственное воспитание и свои морально-этические нормы. Я не считаю нужным провоцировать людей, особенно если на то нет веской причины. Просто "выражать свою позицию" - это с натяжкой походит на причину. И благо законодательство моей страны мое мнение частично разделяет, коль у нас нет такого пиздеца и газетенок подобного рода.
Ну твоё собственное воспитание всем похую, на самом-то деле - просто ты как-то прям потрясающе удивляешься тому, что кто-то видит этот вопрос не так как ты его видишь.
Выражать позицию с натяжкой походит на причину, ну ок, какие вопросы-то к тебе могут быть ваще в таком случае
Смотри чтоб твои позиции потом кому-нибудь обидными не показались, если они у тебя есть конечно - а то мало ли у кого какие морально этические нормы.

Последний вопрос, грузило, ну про мамку-то который - ответь, что должен делать человек, в описанном тобой случае? Вот допустим я тебе такой говорю - слышь грузила, я твою мамку этсамое тудасюда, ты меня на дуэль вызовешь или чо?