Показать сообщение отдельно
Инженер Полигнойс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 20:39
LastFm
  #773 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
Теперь ты на мой вопрос ответь - почему не должно быть нормой шутить над религией, над которой шутить не запрещает закон, и которой придерживается лишь 7% населения страны?
Я не говорил, что во франции это не должно быть нормой, я говорил за свое собственное воспитание и свои морально-этические нормы. Я не считаю нужным провоцировать людей, особенно если на то нет веской причины. Просто "выражать свою позицию" - это с натяжкой походит на причину. И благо законодательство моей страны мое мнение частично разделяет, коль у нас нет такого пиздеца и газетенок подобного рода.
бля ну че ты за хуйню то травишь, тебе раз 10 уже объяснили все, а ты продолжаешь наваливать одно и то же. ебать, ну разве не очевидно нормальным людям, что верить в бога это ахуительный грех, ахуительный тормоз общественного развития, ахуительно абсурдное занятие? а вот хуй там
во-первых блять выражать свою позицию - это вообще то, чем занимаются журналисты, это некоторая КРИТИКА, понимаешь? че ты за хуйню несешь, какое блять с натяжкой, ебанулся что ли?
во-вторых, все это дерьмо давно пора запретить, а церкви сжигать - но нет, продолжают кормить говном людей и загонять лажу какую-то, и поэтому хуй че сделаешь. это к вопросу не относится, но вот православных активистов почему-то никто не расстреливает к сожалению.
как бы если тебе критика недостаточная причина для тебя - то может у людей есть некое намерение продемонстрировать дикость и абсурдность всех подобных ахуительных историй про есуса алаха и проч. я хуй знает, ЗАСТАВИТЬ ЗАДУМАТЬСЯ там по крайней мере.