Показать сообщение отдельно
Spike
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 07:00
  #180 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
засунь себе кроссовку в анус, а то прогорает нехуйски у тебя.
Когда человек в теме по развитию раздела говорит "ЗАКРОЙТЕ\УБЕРИТЕ НАХУЙ ТЕМУ ДОТЫ ИБО ЭТО НЕ ИГРА И ИГРАЮТ В НЕЕ НЕ ЛЮДИ" - у кого пригорает, как думаешь?
Ты мне ответь, хули у тебя так прямо горит от доты? Мессия ты наш, старается до людей донести, какая же она хуевая. Да, жаль, что ты один такой гурман.

спойлер разверни, ок? читай сообщения полностью, а не отрывки, которые твои кипящие каловые массы не закрасили при взрыве толстой кишки.
оба ПЕРЕИЗДАНИЯ вышли в 2014.
Насчет ПЕРЕИЗДАНИЯ я тебе выше все расписал, но тебе дым глаза разъедает видимо. Это предмет сабжа был, мессия.
"Курни доки, парень".
PlayStation 3, Xbox 360:
Земля 17 сентября 2013 года
Так тебе понятнее будет? Ты в корне ебанутый какой-то.
Тебе уже сказано было - в 2015 она на ПК выйдет, ты ее тоже начнешь в игры года двигать?

ты упоролся что ль? хуле выебываться-то начал. дота твоя хуйня для ебанатов. если она тебе нравится, то я не виноват в этом, хуле ж с того взять что ты входишь в число уебанов?
Ебать, ты меня так оскорбил Ты пламя в своем анусе поумерь, рогатый, а то он тебе адекватно думать мешает. Выебываться на тебя начали. Я тебе нормально расписал, по пунктам, мне то не лень, а у тебя пригорает нехуйственно. Пиши Гейбу, говорю А то пиздец тут "Нет, дота хуйня, нет, у тебя жопа горит, каловые массы, дота хуйня".
Лучше уж доту играть, чем такой уебашкой с пылающим анусом быть

примеры только с этой страницы обсуждения:
Геймеры-интеллектуалы - они все такие? Дота, игра 2011 года. Я хуй знает, может тебе скрин сделать, где я выше это писал. Дота2 2011 - игра года 2014, игра года 2014 - дота2 2011, чуешь, наркоман? Как, блядь, она может стать игрой 2014го года?
Хотя тебе сейчас опять "по пунктам" расписывать лень будет наверное. Но мы то знаем, что дота хуйня и в нее только отсталые играют - это единственно верно.
Все гениальные ребята играют Фар Край и ГТА5
Первый раз такую упоротую личность вижу.

да не ненавижу я её. просто хуйня игра и всё тут.
жаль только что остальные этого не понимают)
Дальше продолжать - никакого смысла не вижу, а то еще пойму вдруг.

-Цитата от OPla G Посмотреть сообщение
На счёт переиздания GTA 5 вы реально не правы. Вообще в курсах, что там добавили вид от первого лица, и игра преобразовалась нехуйственно?
Бро, в 2014 РЕ4 вышел, ремастеред, там добавили HD текстуры вроде и управление клавамышь - ее тоже теперь можно внести в лучшие игры 2014?

-Цитата от OPla G Посмотреть сообщение
Кстати, на счёт Спайка, не в обиду, бро, но я точно знаю, что он не жалует ГТА.
Показать скрытый текст
К слову, друже, я взял во время распродажи Слипинг Догс. Как пройду, поделюсь впечатлениями.
Да похуй мне вообще на этот ГТА5. Если даже и не жалую - на каждом углу не ору, какая это дикая хуета, не играйте в нее люди, ибо это клеймо. Я вообще кроме Вайс Сити ни одну не играл Сан Андреас 10 минут покатал и больше не прикасался.
СД - хорошая игрушка, там именно атмосфера самого Китая нравится. И саундтрек подобран хорошо. На один раз пройти пойдет. А так - та же хуйня, только в другой обертке. Там еще боевка охуенная, забыл сказать, вот это там самое охуенное отличие от игр такого рода. Что-то типа как в Бэтмене.

Короче, мой голос за "Murdered: Soul Suspect", ибо больше нихуя толкового в этом году не видел.
Вчера добрался до "Шерлок Холмс: Преступление и Наказание" - такая хуйня нудная, там больше в ебаном кэбе катаешься, чем играешь. Да и первое дело, не знаю как остальные, взято из книги, а я все прочел.

Последний раз редактировалось Spike, 13 января 2015 в 08:49.