Показать сообщение отдельно
Highlander
Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 09:27
ВКонтакте Instagram
  #835 (ПС)
Если типичному правоверному дать автомат Калашникова и послать его убивать журналистов, он скорее всего по пути прострелит себе ногу и случайно убьет соседскую собаку, до журналистов он как вы понимаете в таком состоянии и с подобной подготовкой уже вряд ли дойдет. Не знаю какие там бородачи, а мы в степи с крещенными яйца крашенные бьем на пасху и лошадкой Василия угостить на айт не прочь. Велика ли беда чужая, когда своих не оберешься. У них там обид на пару веков соберется у местных ортодоксов, ебали они эти арабские Африки всякие неплохо в свое время, теперь им детишки выебанных рассказывают где халяль а где харам, не справедливость ли? Ну да как же, свобода слова, вся хуйня. А по факту? Прагматика и в Швейцарии прагматика, по этому в жопу себе блядь можете засунуть свои злоебучие рассказы про то как где-то где нас нет охуительно так что я того мамы рот ебал тыльной стороной виолончели. Мне похуям мораль эта и совесть так называемая, я вижу объебавшихся убийц с призывами шизофреников с одной стороны, и голых бичевок с обвисшими сиськами которые виноватым готовы считать хоть папу Римского, главное не себя. Так что они друг друга стоят, действие-противодействие и все в таком духе.