Показать сообщение отдельно
OPla G
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 14:11
Домашняя страница
  #189 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
-Цитата от OPla G Посмотреть сообщение
На счёт переиздания GTA 5 вы реально не правы. Вообще в курсах, что там добавили вид от первого лица, и игра преобразовалась нехуйственно?
Бро, в 2014 РЕ4 вышел, ремастеред, там добавили HD текстуры вроде и управление клавамышь - ее тоже теперь можно внести в лучшие игры 2014?

-Цитата от OPla G Посмотреть сообщение
Кстати, на счёт Спайка, не в обиду, бро, но я точно знаю, что он не жалует ГТА.
Показать скрытый текст
К слову, друже, я взял во время распродажи Слипинг Догс. Как пройду, поделюсь впечатлениями.
Да похуй мне вообще на этот ГТА5. Если даже и не жалую - на каждом углу не ору, какая это дикая хуета, не играйте в нее люди, ибо это клеймо. Я вообще кроме Вайс Сити ни одну не играл Сан Андреас 10 минут покатал и больше не прикасался.
СД - хорошая игрушка, там именно атмосфера самого Китая нравится. И саундтрек подобран хорошо. На один раз пройти пойдет. А так - та же хуйня, только в другой обертке. Там еще боевка охуенная, забыл сказать, вот это там самое охуенное отличие от игр такого рода. Что-то типа как в Бэтмене.

Короче, мой голос за "Murdered: Soul Suspect", ибо больше нихуя толкового в этом году не видел.
Вчера добрался до "Шерлок Холмс: Преступление и Наказание" - такая хуйня нудная, там больше в ебаном кэбе катаешься, чем играешь. Да и первое дело, не знаю как остальные, взято из книги, а я все прочел.
В "Пятёрке" не просто текстурки подправили. Там включили вид от первого лица, и это серьёзно преобразило игровой процесс.

Ну, я знаю за СД, потому и взял. Ещё очень хотел первых двух Ватманов на распродаже взять, а они на распродаже не появились. "Мурдеред" не взял, потому что цена не очень нравилась. Я понимаю, новая игра, но всё же... Друг рассказывал, и я не вдохновился на столько, чтобы выкладывать именно ту цену.
А вот на счёт ШХ разочарован слышать такое.