Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 15:29
  #894 (ПС)
-Цитата от Marcus[Левый берег] Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus[Левый берег
;1078753106]Потому что тебе понятнее, когда написано, что за убийство и воровство увезут в темницу, чем "не убей, не укради". Смысл-то один и тот же.
между "не убей - увезут в тюрьму" и "не убей - б-женька накажет" я выбираю 1-е
хватит демагогию разводить, фломастер.
Конечно первое, страх наказания понятен даже тебе, недалекая хохлушка По идее, лучше было бы выбрать: "Не убей, потому что это такой же человек, как и ты и вообще убивать плохо".

-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus[Левый берег] Посмотреть сообщение

Какие-то нестыковки в твоей теории о психологии жертвы, бро
Не бро ты мне

Какие нестыковки ты видишь в том, что мне абсолютно похую что думает обо мне неизвестный мне человек? Твоё мнение обо мне меня не интересует, так же как не интересует мнение обо мне бомжа, валяющегося сейчас в подземном переходе около моего дома.
Есть ещё и такой фактор: я на 100% уверен, что при личной встрече ты вёл бы себя гораздо скромнее, и слова подбирал бы гораздо тщательнее - слово долбоёж, например, точно не всплыло бы в диалоге - и знание это просто не позволит мне всерьёз воспринимать твои попытки меня подъебнуть.
Бомж свое мнение о тебе прилюдно не озвучивает А если бы всплыло, ты бы пропустил его мимо ушей? Или стал бы лицемером и нарушил свой обет молчания?
Хотел сразу дописать, но поленился: да, если, например, в следующий раз когда я буду мимо него проходить, он мне в спину спизданёт чонить - ПУСТЬ ДАЖЕ ПРО МАМКУ - я совершенно не ринусь пиздить его с ноги в голову.
Не потому, что не могу - а тупо потому что меня не интересует мнение бомжа, мы с ним на разных уровнях в жизни. Как и с тобой, в принципе.