Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2015, 17:42
  #3062 (ПС)
-Цитата от Peka in my Mind Посмотреть сообщение
-
зачем унижаться? зачем просирать бабки? зачем вообще играть в эти игры по женским правилам? воистину я хуею с мужиков. про кольцо из секс-шопа поржал.
Просить 10 баб что бы дали а они морозят то это унижаться.Тем более настойчиво(как ты написал).На это ты потратишь бабки.По каким правилам играешь ты?А кольцо вроде как тема рабочая.Бабы сознание теряют.
В том то и дело что не надо просить, нужно брать. Не насильно, плохого не подумайте.
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Воу, воу, воу. Полегче уёбище. Забудь про все эти теории придуманные тупыми людьми. Женщин нужно ебать и всё, точка. 1 из 10 даже такому мудаку конченному как ты даст, при достаточной настойчивости, кстати.
Такие вы смешные все "женщины ничто, их только ебать нужно, я класный" сам же течешь по пизде, которая ебется с другим и счастлива от этого и ты любой косяк ее переворачиваешь на 360 градусов, выставляя ее в лучшем свете, еще и доказывая кому то, что она типа святая мученица, которая вынуждена себя вести таким вот образом

Пиздеть самому себе, это вышка

И вообще отрывать женщину и мужчину друг от друга это не есть хорошо. Вы то ли пидоры, то ли хер пойми, что с вами
Где я писал что женщины ни что, женщины это всё. Вы милые, класные и у вас есть сиськи. Ни кто, ни кого, ни от кого не отрывает, не фантазируй, а если бы было и так, строго по хуй. Мораторий на еблю чужих женщин распространяется только на баб моих друзей. А пиздеть самому себе норм. К примеру если бы я не пиздел самому себе, то наверное как андрюша-уёбище бы был до сих пор. Ты начинаешь считать себя охуенным, бабы начинают думать "а чё это он себя таким охуенным считает?" И сами же находят причины, даже если таковых не существует на самом деле. это хорошо очень работает. А вообще на хуй ты меня так палишь? Ебанутая что ли?