-Цитата от Zero Pilgrim
-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от Zero Pilgrim
Югославия тоже не в Азии.
Однако ж любят европориентированные отдыхать в ТурцияхЕгиптахАзиях. Но заботиться, конечно же, о Франции надо в первую очередь

туда-то как раз небыдло стараеца не ездить, хотя тебе виднее. а в югославии еще до америкосов было полно противоречий с насилием, и никто вроде ниче не скрывает из историков, если немного оторваца от ящика. по корейской войне, по вьетнаму, по оккупации японии много чего справедливо и честно написано самими гражданами поганой пендосии. поменьше просто надо всяких пидорасов у власти слушать и пореже прыгать в топку войны.
по Вьетнаму много читал интересного я, например. а вот по Японии как то не интересовался. как то Япония меня не заводит.
да и по тв я последний раз смотрел уже даже не помню чего...какой-нибудь Зов Джунглей или Дом 2 еще с Надей Ермаковой..(пизжу, евровидение еще

)
но я не о том.
какое бы небыдло было бы, но в Турцию все равно тянет) Дорогие отели. а вот в Европу как раз едет молодежь, которая хочет жить в хостелах, либо дешманских двойкам, либо каучерить.
или ты имеешь ввиду небыдло - подписчиков Лентача, со всякими картинками в контактике типа арт-хаусными, владельцев айфошек, дрочащих на себя в зеркало и шепчащих: "о, Господи, как же я оригинален сегодня"... и т.д.? я запутался. Ибо быдло в Турцию, Египет, Тай и т.д. - выше 2-4 звезд отели не берут.
Я, например, всегда хотел посмотреть Ливан, Ирак, Иран, Ливию, Сирию, Иорданию и т.д. - те регионы, короче говоря. Ну хуй в основном.. мне жальче их, чем шарли эбдо. Это не толерантность, а здравый смысл. Я вообще к англо-саксам нетолерантен.
(кстати, недавно только узнал, что оказывается Киселевых два

).
ну а я люблю азиатские цивилизации. но смотреть вживую и нюхать не стал бы - на ютюбе же можно посмотреть без запаха. и мне теперь што - уши всем прокапать наращиванием нато в азиацко-тихоокеанском регионе? они сами распутают свои клубки. у тя же постоянно вижу злорадство, подростковое такое, когда в чужом (как тебе кажется) лагере творица ад. пора взрослеть типа, тебе же вроде давно за 20. "англо-саксы" это просто какое-то уродливое клише, приличный человек так не скажет, забудь скорее. или говори тогда всем, што ты росс и в тебе живет тысячелетний дух твоих пращуров.
киселева я изначлаьно представлял в усах, потому что в децтве его покаывали каждый день вместе со всякими львами баженовыми и магазинами на диване. вот откуда второй появился, дерзкий и кремлевский - понятия не имею. надеюсь, ты имеешь ввиду то же самое