-Цитата от Инженер Полигнойс
-Цитата от коуч
-Цитата от Marcus[Левый берег ;1078753301]А нельзя отстаивать религию, как свободу кому-то верить в то, что он хочет?
Надо бы разделять три вещи, как минимум. Церковь. Религия. Вера.
Эти три вещи вообще могут быть мало связаны между собой.
Вера (даже в рамках одной религии) у каждого своя и вот глумиться над ней, как ебаные карикатуристы или репер какай - это хуёво, на мой взгляд. Кто ты, блять, такой, чтобы зарешать, что твой макаронный монстр пиздаче моего НЛО? Что мой Йетти хуёвей твоего Иисуса? Вообще в рот ебать таких пидарасов, кто свои догматы и устои ставит выше других. Особенно, если этими же догматами и устоями живут миллионы человек, кто ты, блять, такой, холоп, чтобы рисовать ебучие картинки с изображением вещей или персонажей, которые кому-то дороги? В рот ебать таких (не с АК стрелять, конечно, но в рот ебать -смело).
полная хуйня такое разделение, все три вещи плотно взаимосвязаны, любая ахуительная религия на том или ином этапе всегда сформирована пизданувшейся церковью, а отпечаток этого говнеца в мозгах у человека - ебанувшаяся "вера". как отец сын и святой блядь дух.
господа, которые заявляют мол "церковь хуйня, религия хуйня, В ИВАНГИЛИЙЯ ЗАКРАЛИСЬ ОШИБКИ ПОПОВ, у меня свой есус" наверное самая тупая категория верунов, пизже уже просто некуда. плюс к тому стеб в этих карикатурах исключительно над религией, если у тебя свой модный мухаммад в мозгах копошится, то схуя ли тебя задевает что какого-то другого мухаммада нарисовали в журнальчике.
у нас вот люду дорога музыка виктора цоя, мне теперь нельзя сказать что виктор цой хуетень?
Добавлено через 46 минут 4 секунды
и не задумывался ли ты, чувак, что позиция "мой ети хуевый твоего есуса" и позиция "ваше нло, йети, есус и мухаммад - поебень" это разные вещи? и что критикуя дичайший бред, не обязательно руководствоваться другим дичайшим бредом и УСТОЯМИ?
у нас таких 90% населения - вот шо грустно.
хотя на самом деле я не согласен, что это худший типаж.
зачастую человек по факту живёт по атеизму просто, а абстрактная вера лишь некий рудимент.
Добавлено через 24 минуты 42 секунды
хотя у меня тоже каждый раз чуток бомбит, когда слышу заявы по типу ВЕРА И РЕЛИГИЯ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ вещи, типа никак не взаимосвязанные