Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 08:51
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1088 (ПС)
-Цитата от AMAZING LOKY Посмотреть сообщение
я в приниципе так и думал,проджект молодец,в один балл это каешн забавный исход,но вообще по сути,в сложившейся ситуации все зависело от оценок володіміра,по скольку он видел баллы остальных являясь менеджером оценок и вся интрига зависела от него,вощем спасибо,всем пока,очевидно что победит брат зеро,но тем не менее проджекту удачи
На самом деле, люди с которыми у меня иногда перепадает общение (не буду говорить друзья, но тем не менее) проголосовали против меня это Маша балу (на Инстаграм мой подписана и в комментах иногда общАемся ковуч.... И печка... Ну с печкой скажем так год назад общались по делу.... Все трое против меня

Тем не менее, персонажи, которые себя показали в 1-2 пенит батоле проголосовали за меня. Я ахуел. Честно

Это самая ахуенная пара для меня на этом батоле

Всё что дальше - не столь интересно. Зеро никто. Пикуль такой же. Да и довакин особо от них не отличается.... Разве иногда но и встретишь где-то... 1-2 раза в год. Азарта уже не будет

Добавлено через 37 минут 47 секунд
следующий батол будет с блек джеком и шлюхами

надо будет мутить газету к каждому ровунду.

надо будет мутить конкурс прогнозов с парных раундов, где не должны принимать участие участники батола и судьи, чтобы хоть как то повысить интерес к данному мероприятию.

надо будет решать вопрос с судейством, где каждому судье будет давать одинаковый срок. к примеру в неделю. сможет отсудить? ок. судит. не сможет. так и нахуя его брать в судьи? не нужен. чтобы не затягивать всю канитель из-за пары человек.

надо будет еще чета придумать

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
так же нужна строгость. а не ебаная халатность

Последний раз редактировалось Проект Разгром, 15 января 2015 в 09:30.