Показать сообщение отдельно
Храмовник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 09:37
  #472 (ПС)
-Цитата от ehipoh Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение

Ну в вашем случае ослом нужно быть чтоб не заметить что сыр и рыба подорожали в 2-2,5 раза. Или вы это тоже не едите?)
сыра закупили перед новым годом дохуя - доедаем пока его, новый, соответственно, не брали пока. но ради интереса заскочим сёдня в магаз, глянем.
а рыбу, да, не едим.
Я разве сравниваю повышение с предновогодним? Я беру в расчет сколько все это стоило в августе например) а то ты сейчас сходишь в магазин и скажешь, мол а че ты пиздишь мне тут - в конце декабря скажешь все столько же стоило)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение

Ну в вашем случае ослом нужно быть чтоб не заметить что сыр и рыба подорожали в 2-2,5 раза. Или вы это тоже не едите?)
сыра закупили перед новым годом дохуя - доедаем пока его, новый, соответственно, не брали пока. но ради интереса заскочим сёдня в магаз, глянем.
а рыбу, да, не едим.ну, вернее, едим, но очень редко. даже не помним сколько стоила, когда последний раз покупали рыбку для жарки.
или ты имеешь в виду солёную?
Лично я имею ввиду семгу. Остальную я не ем.
повторимся - редко обращаем внимание на цену отдельного товара. обращаем внимание на общую сумму покупок. поскольку закупаем примерно одинаковый перечень товаров каждый раз.
согласимся с тем, что идёт планомерное постоянное небольшое увеличение общей суммы. но не в 2 раза.
а почему брать относительно августа? может возьмём относительно прошлого января?
странные критерии, но, в целом, спорить не будем. некоторые продукты скакнули в цене весомо.

семга сырая? для жарки/варки?