-Цитата от бейсбол
Оооо, стало фактом.
Мне не обидно несколько. Благо учился на бюджетах и этому ебанному государству не копейки не отдал за никому ненужную бумажку.
Поздравляю, значит так учился раз не знаешь, что такое "экономическая геология". Ты бы повторил, как я советовал. У меня вот была анатомия человека или физиология, так благо что-то помню. Не зря на меня Минобразование кровные слевало. Наверное.
Дрянь ты, а не социалист, коли людей по соц. положен делишь. Пафос поубавь, МОСКВИЧ.

оценка ничтожного идиота очень нас волнует
людей не делим, пидорасов моральных, типа тебя, запросто.
так, к слову. методичка/учебное издание ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ГЕОЛОГИЯ датируется 2006 годом. предмета такого у нас не было. обучали нас ЭКОНОМИКЕ НЕФТЕГАЗОВОГО ДЕЛА и РАЗРАБОТКЕ НЕФТЯНЫХ И ГАЗОВЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ. из чего просуммировав имеющееся и была получена некая ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ГЕОЛОГИЯ, которая, опятьже, нас, как специалиста геологоразведчика никак не касается. так что иди почитай про физиологию хуя и вознесись на вершины познаний
-Цитата от Ампилов, автор Термин «Экономическая геология» пока нигде широко не употребляется и как предмет еще официально не значится в учебных планах вузов. Тем не менее, видимо, настало время, когда отдельные элементы знаний в области геологии и разработки полезных ископаемых, с одной стороны, и финансово-инвестиционного анализа, с другой, следует объединить в одну учебную дисциплину с этим или похожим по смыслу названием.