-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от червивнутритебя
-Цитата от Roman Igorevich
Затем что никакой морали не существует, её тупые люди придумали. Делай что тебе нравится и радуйся жизни. Не нарушая при этом свободу и право выбора других людей. Так называемая "мораль" существует что бы людьми было проще управлять.
не согласимся.
тогда слова честь, долг, достоинство и ещё целая куча слов - лишь слова. что не так.
но убеждать не будем - каждый дрочит так, как хочет

ты меня неправильно понимаешь и я вот даже не знаю как объяснить. то что ты описываешь, это не мораль, это называется "быть мужиком". типо дал слово, держи. не уводи у друзей женщин заботься о бабе своей. и тому подобная дрота. А я говорил о том что нам навязывает общество с детства и что лишь мешает. Тебе любой скажет что пиздить девку аморально. меня с детства учили что нельзя бить женщин и всё пиздец, барьер. вообще рука не поднимается, ни в какую. а это очень полезный навык, ни так сгорячухи психануть и леща дать, так каждый может. а именно хладнокровно и на спокойных щах, когда баба запизделась слишком и не успокаивается. что бы следила за тем, что она говорит и не забывалась, чисто в воспитательных целях. вот жду удобного случая, что бы через себя переступить. х.з. выйдет ли. у муслимов в религии мне например нравится этот момент, там даже расписано как правильно бить жену, насколько мне известно.
на наш взгляд мораль из тойже серии. но спорить не будем, каждый решит для себя сам

но, в принципе, мы тебя поняли
а диаболик это пиздец. но забавно, чо уж