-Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК А представь. Любовь, морковь, свадьба, первый секас после свадьбы, а тут хуяк и такая ситуация у бабы был явный не доёб Добавлено через 1 минуту 45 секундВо как девки бунтуют Особо упертые живут с этим, не до конца вставляют, если по длине вилоковато орудие, а еще вроде ограничители продаются. а к ширине, я думаю, принимающая сторона со временем приспосабливается Ппц, дуры диаболики в юбках Орграничители? :gui nda: Не разу не читал про такое даже замерить и намотать заленты до куда засовывать и всё ))) или пробку надеть.
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК А представь. Любовь, морковь, свадьба, первый секас после свадьбы, а тут хуяк и такая ситуация у бабы был явный не доёб Добавлено через 1 минуту 45 секундВо как девки бунтуют Особо упертые живут с этим, не до конца вставляют, если по длине вилоковато орудие, а еще вроде ограничители продаются. а к ширине, я думаю, принимающая сторона со временем приспосабливается Ппц, дуры диаболики в юбках
А представь. Любовь, морковь, свадьба, первый секас после свадьбы, а тут хуяк и такая ситуация у бабы был явный не доёб Добавлено через 1 минуту 45 секундВо как девки бунтуют