-Цитата от Andrew Load
тему конечно раскрыл понятно,оригинально,с завязкой и развязкой,в серединке подзатянул и потерял нить пару раз. ну я по крайней мере это увидел так.исполнением хорош,уже стабильно. голос я бы отдал диману все таки

Это изначально было понятно, тут главное было не в сухую уйти

Спасибо братюнь.
-Цитата от Sterжень
Ну, имею сказать несколько вещей.
Во-первых, поздравляю с довольно-таки плотным проходом далее. Достойно.

Во-вторых, выражаю огромную благодарность за приаттаченный текст — ну мне действительно проще так впитывать.
В-третьих, мнение по треку:
Начну с текста... Ты очень грамотно сделал, при этом наверняка неосознанно, что не раздробил текст на строки. Ибо тут припевов нет, четких квадратов тоже. Обычный зарифмованный сторителлинг. По рифмам неплохо, но ты можешь лучше, однако обсирать сторителлинги изъебистыми рифмокончтрукциями — дурацкий ход, так что ты сделал все правильно. По самому тексту скажу, что, блять, напряженно. Особенно вкупе с минусом и твоим зачитоном. Картинка нарисовалась прекрасно. Напомнило фильм «Пленницы» сс Джекманом. Отличный фильм. И атмосфера схожа. Как горе-прозаик говорю тебе. Здраво все в художественном плане. И концовочка замечательна — так обыграть название темы есть нехуйское умение.
Увы, но не все так радушно с тем же зачитоном. Монотонно и суховато. Да, твой стиль понятен, особенно мне, ибо я такой же. Но тут, понимаешь, некоторые предложения требовали от тебя эмоционального напряга какого-то, игры нотами. Не кривляния, блять, как у антонины раутовны, а... Ты же в жизни рассказываешь кулстори поэмоциональнее, а? Если нет, то вопросов нет. Я к чему? Чуть-чуть голосом оживить бы, прогнуть в некоторых местах, вдавить, ввинтить в бошку или хуйнуть в ебальник.
В целом же — очень хорошо, но хотелось бы второй баттловой части с техникой, крутыми рифмами и пунчлайнами. Это скорее песня, прекрасный сторителлинг, но не трек на баттл.
Ну, как всегда, премногоблагодарен за твой отзыв.