-Цитата от Тоchка
-Цитата от eleftheria
-Цитата от Тоchка
А что я нашла
Специально для Рябошабки, статья с комментариями от Шария по автобусу, ссылка с его группы в вк
точка, солнышко, у тебя память что ли как у золотой рыбки?

перечитай о чём вещал шарий в той телеге и к чему я это сбросил. если память таки плоха, напомню: ватники и москали(ЦА шария) на говно исходили от видео с крыши блокпоста утверждая, что ВЫВСЕВРЁТИ, а он их, и тебя в том числе, технично попустил и подъебал, что не может не улыбать.
и да, меня мало ебёт, что там шарий думает конкретно по ЭТОМУ ИНЦИДЕНТУ да и в целом

но в итоге все таки мнение клятых москалей и расследования по минному полю не осталось без внимания, и оказалось не так однозначно с градом и что все немного взаимосвязанно.
а формулировки "
террористы обстреляли из градов автобус с мирными" и "
террористы обстреляли украинский блок пост, в резултате чего сдетонировали мины установленные украинскими солдатами у обочины и погибли мирные" немного отличаются

поэтому "вывсеврети" было не таким уж и лишним, потому что прямое попадание по автобусу это видео не доказывает, просто ошибка оказалась более нюансной
Это похоже на "ни вашим, ни нашим".
Впрочем, это доказывает мнение, что на войне прежде всего страдают те, кто к войне не имеет отношение