Показать сообщение отдельно
ehipoh
лёшенька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 22:25
ВКонтакте
  #507 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение

ну, ничего приятного в этом нет, согласимся. и что? всё? пизда пришла? хлоп и в гроб? или что?
не то, чтобы мы довольны были, но жизнь это боль. никто не говорил тебе при рождении, что жить будет заебись. или говорили? обещали? нам не обещали.
и мы стараемся переносить невзгоды без этого "ойойой!!! ужасно!!!"
так просто есть. хочется или не хочется тебе. так есть.

вот нелепая, но показательная аналогия - бежишь ты в каменном веке с копьём за мамонтом с группой такихже и тут мамонт хуяк разворачивается, половину перебил бивнями и убежал в другую сторону. и ты такой. ой, всё. бросаешь копьё и идешь рыдая в свою пещеру. так чтоли стоит поступать?

ещё раз повторимся - особой радости происходящее нам не приносит. мы тоже любим вкусно покушать и поспать на мягком. и низменные желания наши ничем не отличаются от твоих. но сделать с этим мы ничего не можем. и ныть не хотим. и жизнь не кончилась при том при всём. и семья есть. и старики из семьи о которых надо заботится.
жизнь - испытание. её прожить - не дорогу перейти.
хотя, смысла это говорить? ты не поймёшь, а если поймёшь, то, скорее всего, превратно.
в любом случае этими жалобами ничего не исправить.
Сча придет бейсбол и скажет, что не ноют только рабы, а истинные нерабы своим нытьем борются за свободы
Сидим обсуждаем, что тебе не нравится, не пойму никак. Я пойду воровать, но жрать хуже не буду. И шмотье буду менять когда хочу. Только вопрос, причем здесь я? Обсуждаем санкции и РОСТ цен на продукты, которые только СЛЕПОЙ ДОЛБОЕБ вроде глиста не замечает.
Я конечно хз но откуда берутся все те олени в этой теме которые пишут что особого роста цен на продукты они не заметили?))))

Тут либо их все еще мама с папой кормит, либо они живут в какой другой стране.

П.с. Особо удивил долбаеб который написал что готов ради страны даже водой с хлебом питаться если потребуется