-Цитата от Dobermann
-Цитата от Link
-Цитата от Dobermann
уже обсуждали, что если б не хуйовничание Януковича не было б Майдана. И так далее. До варягов дойдем.
теперь давай сравним хуевничание Яныка и Параши.. так кто привел "более хуевую власть" к трону? прояви логику, дружище

а как ты оцениваешь власть? По ценникам на полках в магазине?
Ну тогда смотри, я даже не буду умняковать, что курс доллара Азаров удерживал искуственно - чем жег зв-запас страны и даже, если бы они остались при власти - летом все равно бы ебнуло. Далее. Курс усугубило что ? Правильно, аннексия Крыма и война на Донбассе. отрицать в ети епиздодах руку кремля невозможно. Итого. Кто виновен?
снова эти бредни.

свою аннексию можешь засунуть поглубже. Мы все прекрасно знаем и понимаем, как как бы там ни было, Крым никогда не был Украинским.. и то, что там больше половины процентов населения за то, чтобы съебнуть из Украины - это ФАКТ! поэтому, хватит тут петь старые песенки и жаловаться на обиды, еще вспомни за татар и Джимилева, которые в херсоне обосноваться теперь хочет..- бедненькие какие, нельзя теперь оружием и наркотой торговать..
Азаров жег зв-запас? - Доказательства в студию...а то, сколько бы мы тут не общались на те или иные темы, это ни разу не было доказано.
Рука Кремля - да тебе она снится уже, дружище.
Ебнуло - потому. что америка захотела перебить на себя весь рынок нефтепродуктов, вот и ебнуло. Или тебе напомнить про сланцевый газ? или может тебе напомнить про планы Америки разместить свой флот на территории Крыма, и как они обломались, после того, как Крым "ускользнул" ..
Ты мне сейчас рассказываешь, как там плохо. Вот только мои знакомы, все без исключения говорят обратное. Да, бизнес там пошатнулся (но это временный момент), но вот гос предприятия и так далее живут лучше, чем это было раньше..
Я сужу не по ценникам на полках магазина, а по уровню "средней зарплаты" по "уровню тарифов жкх" по "грамотности" правительства,да и по ценам тоже можно судить. Я сужу по тому, как, мягко говоря "не опытно" обращается и действует гос структура. Я сужу по ИДИОТИЗМУ за какие-то ленточки. Как например, произошло у нас в городе, когда "женщина" не захотела садиться в автобус, потому, что там была нацеплена "георгиевская или андреевская "ленточка, чем "ПОТРЕБОВАЛА" ее снять (что само собой уже ИДИОТИЗМ).. По уровню преступности например, по уровню принимаемых законов. по тому, как безалаберно и нелепо пытаются строить систему образования. По псевдо-истории и так далее...
А вот ты, по моему забыл, что догадкам в подобных вопросах тут не место. я даже не буду трогать те моменты, когда у вас позиция "сами себя сожгли" , "сами себя обстреливают " и так далее..
Вот только, ты почему-то забыл о вывезенном запасе золота твоими любимыми властями, сразу после майдана. - это обсуждалось не раз. Ты забыл за показания служащих гос. банка, которые говорила цифры одну, после майдана, а потом, спустя месяцы уже другу - а ваше любимое правительство это объясняло тем, что Янык вывез.. Дак, каким образом, если его уже в стране то не было..
Итог один - вами, как половой тряпкой елозят по полу, а вы кричите,что это ведь "хорошо" у нас "свидомость", "революция гидности" или как там вы эту хуйню называете.. Ах да. еще, у вас оказывается "страна захотела майдана" вот только вы забываете за ту часть страны, которая была против, только вы их называли титушками и пиздили ..ну хули удивляться, демократия...