Показать сообщение отдельно
Борис Мурлок
Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2015, 23:36
  #10 (ПС)
-Цитата от Большой юс Посмотреть сообщение
Ну наконец-то текст цельный и нету той сумбурности, которая смазывала впечатление в некоторых прошлых раундах, появилась ладно сбитая история. Текст смело тянет на 8-9 из 10, а по пятибалльной шкале это 5.

Инструментал выбран просто-таки сверхудачно, идеально подходяще для длинных и разных по длине строчек, для рифмы в середине строки и прочих характерных тебе особенностей - но использовал ты это далеко не на 100% и даже не на три четверти.
Читка "полосатая" - удачные куски чередуются с неудачными. В этом конкретном треке всё упёрлось не в твой навык, который в принципе позволяет такой биток разнести в пух и прах, на 10 ИЗ 10, О, ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10, а в старания. Так что в технике ты на сей раз изрядно схалтурил.
Показать скрытый текст
Ну или были какие-то объективные причины, типа очень жёсткой нехватки времени, но основы time management'а у человека, участвующего в реп-бателах, должны идти обязательной программой.

Хотя даже так я бы охарактеризовал технику не как "плохую", а как "удовлетворительную". Побольше "музыкальности" тут бы не повредило, но требовать от тебя изменить уже в целом состоявшийся стиль не кажется, что здорово.

Послушал Раждио. В принципе, будет логично, если ты пройдёшь дальше, и не только из-за голосов тех судей, кому претит сопливость (псевдо)интеллектуальных метафор КБС. Просто твоя песня запоминающаяся, а песня соперника - безлика (вопреки теме раунда, азазаз).
Спасибо большое братюнь. Не хочу оправдываться, каюсь, с халтурил. Очень приятно читать такой отзыв, тем более от тебя. Всё таки как никак, из нынешних текстовиков, как по мне, ты один из сильнейших Хоть и поляк.
-Цитата от -ЧВ- Посмотреть сообщение
очень круто
Не круче тебя