Показать сообщение отдельно
kid21
модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2015, 10:48
  #541 (ПС)
-Цитата от Splitman Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
как думаете, за скока можно впарить на ибее каком нибудь такой куртец starter, тока пуховик, с молнией
Фотки в студию. Может и покупателя тебе подгоню.

Кстати, есть тут кто-нибудь, кто реально сам продает что-то через ебай, находясь в расеюшке? Раньше вроде были какие-то сложности с этим? Мне надо бы заморочиться с этим поскорее, но я пока не одупляюсь с чего начать.
О, я тоже все думал что надо бы начать, да только думал и все. Но на прошлой неделе заебали уже эти шмотки везле в край, собрался и выставил 4 лота, три купили уже

Добавлено через 5 минут 51 секунду
-Цитата от Splitman Посмотреть сообщение
Да я уже давненько занимаюсь всей этой хуйней посредством группки во вконтактике, иногда авито и т.д. Но мое дирьмо востребованно лишь у узкого круга лиц и в этой стране я на большее и не претендую, это все больше для развития своего движа, заработать даже при желании нихуя не смогу. Даже взяв на продажу и выставив что-то реально охуевшее, оно у меня потом годами может в мешке лежать, пока себе не тормозну или кому-то из корешей не отдам. А вот на ебае другое дело, все разлетаться с ходу будет.

Добавлено через 6 минут 39 секунд
Я только ума не приложу как в моем сраном почтовом отделении во дворе будут отправлять посылку до штатов, например, и как мне рассчитывать стоимость отправки для всего в разные точки мира.

Добавлено через 9 минут 30 секунд
А, блять, ты даже не со мной разговаривал.
Ну насчет разлетаться сходу это ты конечно оптимист.
Основная проблема новичка - отсутствие рейтинга и положительных отзывов как о селлере. Поэтому сперва приходится завлекать покупателей низкими ценами и бесплатной доставкой по миру. Я вот как раз нарабатываю пока кредит доверия, задешево сливаю шмот и отправляю бесплатно, но один хуй с наваром мизерным