-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от Da St
главного героя не очень то жалко на самом деле
он как типичный представитель совка привык быть винтиком в механизме на своем месте, а механгиз о нем позаботится
никакого желания что-то изменить в своей жизни, стремится куда-то
нет я был здесь и я буду здесь сидеть и никуда не хочу и ничего другого не хочу
ну вот пока ты сидишь, друг твой шевелился и стал кемто и жену твою поебывает втихаря
вот и вся любовь
А почему человек должен куда-то всю жизнь нестись сломя голову? Почему нельзя спокойно жить и делать своё дело? Не ты ли сам пел чё-то вроде "Делай то, что должен делать... Будь ты слесарь, коммерс или просто пушер".
ахахах) ты еще помнишь) даже я забыл уже) ну мужик я это писал когда мне было лет 20 и на мир я смотрел немного по-другому, по-наивному, если хочешь
да и даже с тем подходом, я не особо вижу чтобы главный герой делал свое дело. он бухает по большей части, занимается ремонтом тачек. ладно те кто там на рыбзаводе работает, это обусловленно географией, а тачки чинить можно где угодно. проблема в том что он сам не хотел ничего менять, не хотел лучшего для себя, своей семьи, своего сына. просто если сам не стремился ни к чему, так и нехуй потом на бога пенять что не дал тебе ничего.
а насчет твоего вопроса - почему все время надо куда-то нестись, я считаю что это и есть жизнь. конечно можно прожить скучную жизнь, занимаясь одним и тем же, живя на одном месте, только не надо потом жаловаться, что скучно прожил. каждый сам выбирает себе путь. пока у тебя есть проблемы, пока жизнь подкидывает тебе трудности ты живешь. как только человек теряет цель в жизни там уже и до смерти не далеко
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
-Цитата от Сamorrista
-Цитата от evilfrey
фильм понравился, оправдывает всю шумиху вокруг него. 9 из 10 поставил за то,
Показать скрытый текст
что показались затянутыми сцены пейзажиков, лучше бы пустили хронометраж на смакование деталей подставы этого пропащего алкоголика.
зачем пускать хронометраж то . и так все понятно с подставой.
-Цитата от fuckaface
-Цитата от Da St
здрасте приехали
неужели еще остались люди которые не видели расценки на посты в разных соцсетях (жж включительно) у блогеров и просто "известных" личностей
не думаю, что за упоминание в жж-посте много дадут, тем более галковский довольно солидный человек, а текст никак не противоречит тому, что он пишет обычно
окси-рома сосет хуй кстати
я думаю что он не из за денег данные посты пишет. может из за того что бы авторитет себе приподнять . хуй знает что ты там правдивого увидел в его вбросе
правдиво как минимум то, что изначально история вобще была другая, про пиндоса которого так же выселяли. только тот с яйцами был, обшил свой бульдозер листами с металлом и несколько часов крушил муниципальные здания.
еще как минимум странно выглядит, что как только ржиссер связался с тем типом коломойского, картина резко стала о том как хуево все в "рашке"