-Цитата от Da St
-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от Da St
главного героя не очень то жалко на самом деле
он как типичный представитель совка привык быть винтиком в механизме на своем месте, а механгиз о нем позаботится
никакого желания что-то изменить в своей жизни, стремится куда-то
нет я был здесь и я буду здесь сидеть и никуда не хочу и ничего другого не хочу
ну вот пока ты сидишь, друг твой шевелился и стал кемто и жену твою поебывает втихаря
вот и вся любовь
А почему человек должен куда-то всю жизнь нестись сломя голову? Почему нельзя спокойно жить и делать своё дело? Не ты ли сам пел чё-то вроде "Делай то, что должен делать... Будь ты слесарь, коммерс или просто пушер".
ахахах) ты еще помнишь) даже я забыл уже) ну мужик я это писал когда мне было лет 20 и на мир я смотрел немного по-другому, по-наивному, если хочешь
да и даже с тем подходом, я не особо вижу чтобы главный герой делал свое дело. он бухает по большей части, занимается ремонтом тачек. ладно те кто там на рыбзаводе работает, это обусловленно географией, а тачки чинить можно где угодно. проблема в том что он сам не хотел ничего менять, не хотел лучшего для себя, своей семьи, своего сына. просто если сам не стремился ни к чему, так и нехуй потом на бога пенять что не дал тебе ничего.
а насчет твоего вопроса - почему все время надо куда-то нестись, я считаю что это и есть жизнь. конечно можно прожить скучную жизнь, занимаясь одним и тем же, живя на одном месте, только не надо потом жаловаться, что скучно прожил. каждый сам выбирает себе путь. пока у тебя есть проблемы, пока жизнь подкидывает тебе трудности ты живешь. как только человек теряет цель в жизни там уже и до смерти не далеко
Ну смотри, то, что чувак в фильме долбоёб - не вопрос. Но ты приплёл сюда образ советского человека.
Ну вот смотри, живёт человек в маленьком городе, работает скажем в автомастерской. Всё заебок, всё его устраивает. Не нужны ему никакие движухи и прочее говно. Достаточно вечером глянуть новости, книгу почитать и на шашлык в выходные выбраться.
По твоей логике (если я тебя правильно понял), чувак этот полный мудила, который живёт унылую жизнь. На самом деле он должен подорваться, ехать в Москву и мутить всякие движняки, продавать кокс, как ты в своих песнях, хаслить и вертеться. И если кто-то отожмёт у него мастерскую, дом и прочее, то и поделом этому мужику, нехуй таким лошарой быть.
По-моему так это полная хуита какая-то. Если тебе в кайф вертеться, носиться сломя голову, заколачивая прайс, это не значит, что остальных оно должно прикалывать.