Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2015, 13:34
  #2483 (ПС)
-Цитата от Curandero Jorge Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Curandero Jorge Посмотреть сообщение
Базаришь Они согласны с тобой.

http://antikor.com.ua/ а это видимо зрадники и агенты ФСБ поклепы на честнейших людей возводят. Клятые москали Давно хочу запитати тебе, Володимир, чому ти ще не в якому нібудь модному батальйоні АЙДАР ? Такой то ПАТРИОТ обязан уже сидеть в окопе в зоне ЗАЩО. Спортсмен, боксер, ах-ах, высокий класс. Прямо готовый КИБОРГ. Чому ты постоянно тут копротивляешься и выглядишь дуриком, коли ненька опасносте ?
Борис тебе походу кокошник черепную коробку пережимает! честных политиков нет, и я не собираюсь защищать этих политиканов которые на фото изображены, в отличие от тебя например... нету культа личности, канеш никто из вышеперечисленных в тюрьму не сядет в случае должностных преступлений, масштаб фигур не тот, такое только в европе возможно и то с выходом чиновника на пенсию. Но кресло под ними зашататься вполне может, политическая карьера закончиться тоже может (вот выложенная тобой юля например фактически полит. труп, её полит сила последняя в раде) и бизнес пострадать тоже может. У вас же ситуация типа "нет другого царствия кроме моего, а царствие мое вечно", создана отфильтрованная вертикаль власти сверху до низу, где основным критерием является отнюдь не профессионализм а управляемость и преданность вышестоящим, основным гарантом такой управляемости служат естественно всевозможные компроматы.
Ты про политиков не загоняй, то что они таких, как ты на хую крутят, не секрет, жи есть, ты на вопрос ответь, почему ты здесь анусом тарахтишь про культ личности и плохого Путина, а не бегаешь с кулэмэтом, уничтожая сепаратистов в полях УКРАИНСКОГО Донбасса ? Какой смысл в таком форумском коротивлении ? Толи дело загинуть за нэньку, почета ведь дохуя, сразу в герои-киборхи, медаль "За шосте захоплення нового терминалу" посмертно, родители гордиться будут за сынку геройского, а ? Или так оно теплее и безопаснее ? Хули, вам главсвинья могилизацию объявила, собрались бы всей пиздобратией - ты, Бугаха, Эвгэн, пывынызы и прочие ололо-патриоты, вас как раз на целый взвод хватит и вперед москальский спецназ мочить. Или ты ЗРАДНИК и тебя в СБУ надо поспрашивать о многом ?
Вы рабы, потому что мы в интернетиках обсираем нашего президента, а вы - нет.
А вопрос про Донбасс пидриоты обычно игнорируют, один ОВС вроде как погнал нэньку бороныты. Не хотят ребята, шоб сын президента их родителям подарил газовую плиту и обогреватели.
https://www.youtube.com/watch?v=XFFzUi92GHQ