пасибо Синоби за развёртнутость)
-Цитата от Синоби
мужику реально делать нехуй. смысл объезжать все города Рашки, если они все как 1 похожи. нет, я конечно допускаю некоторые различия между Анадырем и Дербентом, но в большинстве своем, это однотипные спальные районы, хрущевки, облезшие сталинки и беспонтовые новостройки.
в основе тру стори - только чувак по штатам ездил... на мопеде..
вопросов там не меньше - аляска, острова, поломка.. но это детали...
чувак просто больной, ему важна сама "картотека" посещённых городов, я это так себе понимаю
-Цитата от Синоби
вообще, чем ближе к концу соревнования, тем чаще у меня возникает ощущение, что это участники оценивают судий, а не наоборот. типа "ну-ка посанчег, вот я тут ахуительный артхаусный высер замутил. а теперь давай, бротан, напрягай мозги, ищи мой скрытый эзотерический посыл. если ничего не увидишь, то ты не ок судья и все такое."
видимо оч. сложно написать просто, понятно и круто одновременно.
батл не реалистических рассказов и не анекдотов, поэтому эксперементнул - ясен пень, что так рисково... но против рибацка один фиг, я фэнтези про любовь сочиню, так же вылечу...
-Цитата от Синоби
мысли интересные присутствует, речь необычно построена. ну и психушка еще какая-то, в которой они там дружно пребывают.
а общий посыл-то где? основная идея какая? в том, что все не бесплатно? время не имеет значения? или мир не тот, каким кажется? ну это всё так неявно, что как-то даже... хз в общем.
смысл не в смысле, а в сочинительстве, в раскрытии, разработке темы и вариациях)
тема с буквой Ч, она распадается на две ветви: ч = час = время; ч = 4 стены = пространство (плюс пасхальный Чацкий-Чаадаев с его двумя каретами ему каретами)
ну и потом время и пространство противопоставляются в лице двух пациентов - один бессмысленно пересекает пространство, вторая скачет с одной мысли на другую...
... как бы не 19й век на дворе, сюжеты для сериалов на рен-тв не пишем-с))