Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2015, 11:27
  #1151 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Nonsen$ Посмотреть сообщение

В этом и беда современной науки, что она извращена не меньше религии. Вы видите в ней все только белое-пушистое, а в религии черное-устарелое. Но это ведь не так.
Я, допустим, считаю, что наука сейчас развивается не естественным, а управляемым путем. В частности, вы наверняка знаете историю dupont-фреон, если нет, прогуглите.
Потом, очень много доводов, что высокотехнологичные компании, например Intel, тормозят исследования, чтобы продать как можно больше товара, не обновляя линейку.

С неграми и белыми... А что вы хотите, чтобы ученые взяли и выпустили книжку, где черным по белому написано, что негры тупее? Представляешь, к чему это приведет.
http://newsland.com/news/detail/id/101258/
Вот ссылка, не уверен фейк/не фейк, но есть факты. Черным дают Нобелевку только в качестве премии мира, а из 10 сек. выбежал только один белый и то недавно.

Мы - разные. Я не принуждаю гнобить негров, но искусственное приравнивание их к белым дискредитирует науку.

И да, социология - это наука, порой, даже более точная, чем геофизика, например.
Беда современной науки в том, что слишком много обывателей позволяют себе делать от её лица какие-то утверждения. И дискредитируют науку именно они, утверждения, выдаваемые за действительность, но основанные на чьих-то личных гипотезах или публицистической литературе.

Про социологию, как отдельную дисциплину, я никаких заявлений не делал. Внимательнее: "в этом контексте подразумевались не гуманитарные науки". Науки "Геофизика" не существует в природе.

Ты конечно имеешь право иметь свое субъективное мнение на счет белых и негров, и вообще насчет чего угодно. Но не надо своими постами позорить славное имя Науки.
дисциплина геофизика есть.
-
Геофи́зика — комплекс наук, изучающих как физические свойства Земли в целом, так и физические процессы, происходящие в её твёрдых сферах, а также в жидкой (гидросфера) и газовой (атмосфера) оболочках.
Комплекс наук