Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2015, 14:18
  #1162 (ПС)
-Цитата от Nonsen$ Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Nonsen$ Посмотреть сообщение
Это не значит, что одни лучше/хуже других
Оправдывайся-оправдывайся, но одно только твое заявление о том, что есть отличия - уже приравнивается к расизму .
А я и не открещивался. Более того не вижу в определении расизма, данного в википедии, ничего криминального.

Понику выращивать, кстати, ума много не надо. А метамфетамин придумал азиат.

Не, если серьезно, хер с ней с умственной даже равноценностью, но как можно говорить на умных щщах о физической равноценности, я ума не приложу.
Если это тоже ко мне относилось, то о физическом равенстве я не говорил ни слова. Речь шла именно об интеллектуальном.

По поводу Джеймса Уотсона, будь он даже многократным лауреатом нобелевки, не достаточно заявлений в стиле "Нет причин полагать, что умственные способности эволюционировали с одинаковой скоростью". Полагать обратное у нас тоже нет причин. Есть доказательства - опубликуй их в авторитетном издании, нет - говори сколько влезет, мы не верим на слово. И другим не советуем.

"Он сказал, что, естественно, хочется относиться ко всем одинаково, но работодатели часто замечают, что чернокожие работники доставляют больше хлопот." - просто охуительное наблюдение, как будто культурных различий вообще не существует. На основании такого наблюдения конечно можно о генетике говорить)
Когда на ближнем востоке вовсю развивалась математика и астрономия, белый человек племенами по Европе кочевал. Потом выходит бел человек резко эволюционировал, а ближневосточный деградировал?