Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2015, 15:50
ВКонтакте MySpace
  #1592 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
что вы предлагаете? Может, поднять лапки вверх и дать сепаратистам и россиянам дойти до Киева? Но я не хочу жить в России
я так полагаю, что вам нужно всего лишь съебать из бывших донецкий и луганских областей и постараться понять, что местное население не хочет вместе с укронацистами интегрироваться в гейропу.

это для начала.

а в качестве продолжение вам следует приготовиться распрощаться с остальными областями русскоязычного юго-востока, с теми землями, которые находились в составе России меньше ста лет тому назад.

нацистский, продажный и ебанутый Киев "мать городов русских", превратившийся в мачеху, вместе с Лембергом, оставьте себе.

-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
как можно окупировать свою страну?
объясняю тебе недоразвитому предателю и майдауну в надцатый раз: ты, тварь, продал свою страну, свою историю (отрёкся от героического советского прошлого своих родственников), свой родной язык и всё остальное нацистам и фашистам, именно такие мрази как ты начали гражданскую войну в собственной стране, но вину за это пытаетесь безуспешно переложить на тех кто пытается сохранить адекватное восприятие мира и трепетное отношение к истории, которую вы извратили и изгадили.

-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
если ты называешь патриотов нацистами, а окупантов освободителями то ты и есть самый настоящий фашист
нет, фашист, нацист, русофоб, каратель и конченная мразь это ты и все твои придурки майданутые со всеми правосеками на пару и прочими недопатриотами футбольными фанатами.

перед тем как кого-то обзывать фашистом - следует задуматься: фашист ли тот, кто чтит память о советском прошлом и победой над нацистской Германией.

и в чём разница между теми кто презирает эту память, то есть такие твари как ты и прочие "патриоты".

у тебя минус с плюсом поменялся, ты потерял нить реальности.

ты стал соучастником и пособником укронацистов.

за это и отгребёшь.

за это вы уже и отгребаете.