-Цитата от Monah(308)
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Monah(308)
Тебе сразу про гта5 писали там, олень.

с uтвоей гта вопрос не обсуждается. её для пк нет идиотина

всё. еще вопросы будут?
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
мне писали что консоли надо выкинуть из голосования. это единственно предложение было. его я не одобрил. дальше было только нытье не обоснованное по поводу того что нет гта
гтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагт агтагтагтагтагтагта

дебилы
Это только пример был с ней, остальную кучу ты тоже выкинул. А так, если ты не знал, помимо твоего пк есть реально
игровые платформы

объясняю в последний раз.
по той причине, что есть большое кол-во форумщиков, которые играют на ПК, на консолях не играют по одной из многих причин: предпочтение мышки и клавы, отсутствие консоли и т.п. их больше чем дохуя...
нельзя исключать консоли из голосования по той причине, что много форумщиков играет на консолях.
было решено объединить все игровые платформы. чтобы добиться бОльшей аудитории при голосовании, и никто не остался бы в стороне, из тех, кому это вообще интересно. таких в разделе не так много.
у нас не игровой форум, где есть большая аудитория, которую можно разделить на три большие кучи, или даже больше... на все игровые платформы.
а не из-за того что я нищеброд или мне что-то не нравится

тупые вы одноклеточные долбоебы. заебали
делаешь какой-то маленький движ, чтобы всё веселее было, чем просто так. нет блять. ослоебам всегда что-то не так
гта 5 не включили в голосование. ТРАГЕДИЯ БЛЯТЬ ВЕКА
тупые
сука
дебилы