Тема: Windows 10
Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 00:49
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #150 (ПС)
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
-Цитата от dnb Посмотреть сообщение
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение

да тут чет не понятно,походу в течении года можно перейти бесплатно а потом покупать смотри че пишут
Показать скрытый текст
Новая операционная система Windows 10 от Microsoft будет доступна в качестве бесплатного обновления пользователям устройств на Windows 8.1, Windows 7 и Windows Phone 8.1. Об этом на презентации, текстовую трансляцию которой вела «Лента.ру», сообщил глава по разработке Windows Терри Майерсон.

В то же время, предложение будет действительно только в течение первого года после выхода платформы. Как будет организована оплата платформы после этого — будет ли это единоразовый платеж или подписка — компания пока не уточняет. Также пока неизвестно, придется ли оплачивать подписку пользователям, установившим систему в первый год.

ну ты в течении года скачал а потом не покупаешь,ну если только через год не купишь комп на 8 например
Нормально, а если будет по подписке, то это вообще бред.
да и бред получиться если типа все в первый год скачают бесплатно,а потом их заставят купить
но я думаю до такого не опустятся
бля ну вы и дурачки. Когда только 8 вышла, мне она от универа на халяву упала, а друг сразу после выхода покупал на оф сайте винды за 800 или 900 рублей. Не больше тысячи. И пользуется по сей день. А сколько теперь восьмерка стоит? 5к? 6?? Его доплачивать никто чет не попросил.