-Цитата от dnb -Цитата от Проект Разгром бля ну вы и дурачки. Когда только 8 вышла, мне она от универа на халяву упала, а друг сразу после выхода покупал на оф сайте винды за 800 или 900 рублей. Не больше тысячи. И пользуется по сей день. А сколько теперь восьмерка стоит? 5к? 6?? Его доплачивать никто чет не попросил. В новости же сказано, что не ясно каким образом будут бабло грести. Это же майкрософт они в свое время пуск убрали. От них чего угодно можно ждать. Ты на кровати с сеткой такой спишь на которую матрац кладется? Железная Ты не представляешь. Без пуска жить можно
-Цитата от Проект Разгром бля ну вы и дурачки. Когда только 8 вышла, мне она от универа на халяву упала, а друг сразу после выхода покупал на оф сайте винды за 800 или 900 рублей. Не больше тысячи. И пользуется по сей день. А сколько теперь восьмерка стоит? 5к? 6?? Его доплачивать никто чет не попросил. В новости же сказано, что не ясно каким образом будут бабло грести. Это же майкрософт они в свое время пуск убрали. От них чего угодно можно ждать.
бля ну вы и дурачки. Когда только 8 вышла, мне она от универа на халяву упала, а друг сразу после выхода покупал на оф сайте винды за 800 или 900 рублей. Не больше тысячи. И пользуется по сей день. А сколько теперь восьмерка стоит? 5к? 6?? Его доплачивать никто чет не попросил.