-Цитата от Максим FIL
-Цитата от bodaibo
извини не знаю тебя, но походу ты с Украины... я тебе про мир, а ты мне к4акое то гавно рисуешь... не будь подобен свинье... вывод сам сделай... если мозг не высох от ТСН
Мы, Русские, - великая нация, должны подчинить себе всех агрессоров, применить к ним строгий отбор, чтобы следующие поколения этих тварей, могли бы приблизиться к нам, как низшие существа, дабы тешить наши прихоти! Ты говоришь о мире, но есть ли этот мир? Он поделен на страны, где Россия назначена Богом быть великой, стоять во главе Европы и управлять этими рабскими народами
у тебя понятие о глобальном мире похоже с одним из моих знакомых из Румынии, но те то хоть в ЕС а вот Укр в заднице... но да ладно... я не считаю россию пупом земли и с младенческих лет считал что мир должен быть многополярен... так как если будет высшая нация, и если ты помнишь то она была уже до 1945 года пока им жопы не надрали... то это не есть хорошо, так что страна какой бы не была, главно то что в ней живут такие же ЛЮДИ... и не считаю россию пупом земли... пускай будет несколько сильных стран, так надежнее... ну а статус страны определить не трудно... ну если конечно мозг есть... а то вон как я говорил румын знакомы считает например тот же ирак страной низшего сорта, и не понимает что там люди то такие же живут...фашизмом попахивает да??? просто говорят на другом языке, или например афганистан... не вижу разницы...