-Цитата от KAJF
-Цитата от Zero Pilgrim
-Цитата от Radio
бля, какой 88-ой и 90-ый?

ДиЭмДжей и Мальчишник - советского периода?
теряю время даром, карочи

странный ты парень) хоть бы википедию открыл что ли))
а монголов я тебе привел в приме, что нихуя не запрещали особо в ту пору. группа чуть помладше Металлики, и играла, и выступала - и похуй всем было.
И зарубежное было, просто ты был маленький и не помнишь нихера.
вот немножко "запрещенного"
Наутилус

, а остальные винилы были изданы специально для Олимпиады 80, для иностранцев на показ тиражом, не превыщающим 1000 экз.
ух ты, я счастливый обладатель раритетов

ПС: купи у меня фотик ФЭД-5 ? в рабочем состоянии
Добавлено через 14 минут 30 секунд
-Цитата от Radio
-Цитата от Zero Pilgrim
-Цитата от Radio
бля, какой 88-ой и 90-ый?

ДиЭмДжей и Мальчишник - советского периода?
теряю время даром, карочи

странный ты парень) хоть бы википедию открыл что ли))
а монголов я тебе привел в приме, что нихуя не запрещали особо в ту пору. группа чуть помладше Металлики, и играла, и выступала - и похуй всем было.
И зарубежное было, просто ты был маленький и не помнишь нихера.
вот немножко "запрещенного"
Ты реально упоротый или прикидываешься?
Конец 80-ых это уже не СССР ни в коем разе, я в хуй знает который раз повторю.
Постарше тебя буду, сдаётся мне

до до, 80-е - не совок.
То есть, я оказался прав, что в 80-е был и реп, и рок и митол в СССР.
А теперь посмотрим, было ли все это до 80-х в США? Нихуя там ниче не было. С Ямайки ехали негры, и везли какой то околореп. И ваще:
Показать скрытый текст
- Задолго до появления современного рэпа песня в аналогичном стиле появилась в репертуаре известного итальянского певца и актёра Адриано Челентано[7]. Ещё в начале 1970-х годов Адриано придумал и создал музыкальный номер под названием «Prisencolinensinainciusol», в котором он исполнял речитативом фразы, написанные на вымышленном языке, по звучанию напоминавший смесь английского с итальянским. И только через десять лет этот новый музыкальный стиль перекочевал в США[8]. Сам Челентано на концерте в СССР 1987 года заявлял, что этим номером он хотел сказать о некоммуникабельности некоторых людей[9].

Что касается металла и околорока всякого - был Вудсток. Этакий рай для упоротых хиппи и отбросов общества. И напрасно ты думаешь, что музыканты не гнобились правительством... еще как гнобились. И церковью в частности. Конечно, никто не сажал (а напрасно), но тем не менее.
Существует куча документалок про этих "СВОБОДНЫХ" роккеров, как они ноют о том, как мусора им накрывали клубы, как церковь их хуесосила, как за внешний вид исключали со школы (привет, Летрюк)... полная свобода хуль)
И вапще СССР нечего было есть, а Сталин триллиард людей в гулаге пожарил и скормил Дзержинскому.
А вот тебе новая ава)) Характеризует))
Добавлено через 15 минут 10 секунд
-Цитата от Лес
Минаев лютый генста

про Минаева ваще норм