-Цитата от fuckaface
-Цитата от Bukowski
-Цитата от fuckaface
хуй его, видимо потому что бланк бездарь
вообще ебанулись наши дети, вместо того чтоб слушать нормальных западных мс, слушают всякую хуйню потому что ее пиарили у нас. я понимаю еще когда слушают русских, читающих на русском (что-то же надо слушать на родном языке), но когда у этих дебилов в наушниках цыганин порчи, которого на родине знают только как продавца с рынка, или вот такая пидорасня, это реально хуево.
будь конкретнее. что у бланка хуёво?
у бланка хуево ВСЕ, это скучный ебанько без своего стиля, тараторящий стандартную хуйню про "факин сайко" и "виллиан", таких мс
в америке в каждом городе штук по 50. - теже ву танги, которые ебалу для черножопых поют, а считаются классикой.
вот это ты дибил охуеть

Давай, скинь парочку навскидку послушать, знаток
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
-Цитата от Bukowski
-Цитата от fuckaface
хуй его, видимо потому что бланк бездарь
вообще ебанулись наши дети, вместо того чтоб слушать нормальных западных мс, слушают всякую хуйню потому что ее пиарили у нас. я понимаю еще когда слушают русских, читающих на русском (что-то же надо слушать на родном языке), но когда у этих дебилов в наушниках цыганин порчи, которого на родине знают только как продавца с рынка, или вот такая пидорасня, это реально хуево.
будь конкретнее. что у бланка хуёво? ты, наверно, не представляешь сколько хуёвых мц слушают на западе. теже
ву танги, которые ебалу для черножопых поют, а считаются классикой. но даже, например,
сравнивая с девлином, бланк своими песнями вывозит. я, правду говоря, немного русскоговорящих знаю, которые писали бы песни достаточно качественные, чтобы их можно было бы показать кому-то
я надеюсь, это все-таки какой-то хуевый юмор, не может же человек быть настолько тупым. даже пользователь хх.ру (где по иронии в хип-хопе разбираются хуже всех в мире)
Проблема в том, что для вас, русскоговорящих, ву танги и девлины по какой-то никому неизвестной причине это пик. для англоговорящих это такая же хуйня как бэд би и басота