Показать сообщение отдельно
BenArfa10
ALLEZ LA FRANCE!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 16:55
  #843 (ПС)
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
-Цитата от BenArfa10 Посмотреть сообщение
Во втором матче подряд стопроцентный пенальти не дали.Соперники в штрафной в волейбол играют,и только судья этого не замечает.
И не знаю почему до сих пор Бьелса Дорию не выпускает?Все уже давно поняли,что он не потерпит,что бы в клубе что-то без него решалось.
ну в матче с Генгамом, Левек сто процентов сыграл рукой, вчера я что-то проморгал
момент с рукой, а повтор так и не увидел. Вообще, по ходу игры наблюдалась симпа-
тия арбитра к Ницце, чаще спорные свистки были в пользу орлят. Во всяком случае
Марсель обязан обыгрывать таких соперников, как на выезде, так и дома, если хотят
быть чемпионами, но я сомневаюсь, что с этим подбором футболистов и такой скамей-
кой можно взять батол.
Хотелось хотя бы в тройке быть.А там молодые игроки окрепнут,может еще пару-тройку достойных приобретений сделают и можно точно за чемпионство бороться.
А вчерашнее поражение не удивительно.Чего можно ожидать когда на фланге обороны Лемина,в центре Алое и Морель(хоть и на фоне остальных он уверенно выглядел).И когда игру усиляют 16 летним Бутубой и еще совсем сырым Омрани.

Добавлено через 5 минут 32 секунды
Вчера Енцо Реаль за Арль дебютировал,и сразу же самая безнадежная команда Лиги 2 выиграла.Очень надеюсь что он еще заиграет.Какие же он все таки крутые передачи отдавал,когда за молодежку Лиона бегал.
Funky ты где матчи Лиги 2 смотришь?Сейчас Труа-Сошо бегают,а нормальной трансляции так и не могу найти.