Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2015, 01:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #23 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Старик, объясни мне этот прикол, как можно жить в стране и радоваться, что становится хуже, это ведь касается непосредственно тебя
А чего я могу с вашим несущимся в пропасть паравозом сделать? Только ждать, когда этот глиняный колосс просядет под весом собственной неполноценности, так как полнейшая нежизнеспособность текущей системы вышвыривает мою страну на свалку истории, и это только вопрос времени.Население в приступе индуцированного психоза умудряется этому не только радоваться, но еще и спрашивать меня, а почему я, вместо того, чтобы угорать, молюсь, когда их отпустит, описываю синдромы и жду развязки. Я ебал всю свою жизнь наблюдать за постройкой "импортозамещения" с гарантированным "ой, как же так!" в финале. Не бывает других развязок в таком положении.
Я хочу, чтобы безалаберные кретины не рулили страной, в которой я живу, и чем больше безалаберности, ошибок и тупорылых фантазий открываются людям - тем лучше.